Camino San Luis

Un portal dedicado a la provincia de San Luis

El Maratón del Caldén vivió su fiesta de gala el 11 de marzo de 2018, con la llegada de los corredores para las competencias 10K y 5K recreativo, que repartió $180.000 en premios.

La competencia, organizada por la Secretaría de Deportes, contó con la participación de alrededor de 300 participantes que disfrutaron de un gran día soleado junto al público que se reunió en el circuito.

En la carrera de élite, rama masculina 10K, el ganador fue el cordobés Bernardo Maldonado con 30’59”. Detrás de él clasificaron Miguel Ángel Guerra y Pedro Gómez. El mejor puntano clasificado fue Walter Páez, en la sexta ubicación. En tanto, entre las mujeres, la puntana Carla Vidal, con 37′ 41″, se quedó con el primer lugar. Detrás, a sólo un segundo, se ubicaron Patricia Ponce, segunda, y Andrea Quiroga, en la tercera ubicación.

“Estoy muy contento por el triunfo. En la segunda vuelta pude despegarme. El circuito fue magnífico y me sentí muy cómodo”, destacó el ganador Bernardo Maldonado.

“Fue una carrera pareja y por suerte pude lograr el triunfo. Fue un placer haber compartido esta carrera con grandes compañeras. La organización fue excelente”, confesó Carla Vidal.

Fuente: Agencia de Noticias SL

Categorías: Deportes, General